Dibantu Punya Bisnis Sistem Kerjasama dengan Brand Besar Mau?

Salah satu cara buat punya bisnis yang gak perlu nunggu punya modal gede adalah dengan konsep kerja sama.

Karena Kalau nunggu punya modal gede dulu baru bangun bisnis sendiri, lalu kapanย  mulainya? ๐Ÿ˜ฅ
Simak yuk, gimana sih maksudnya…

Untungnya sekarang banyak banget perusahaan besar yang bersedia buat bikin program Kolaborasi. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—

Tentunya ini jadi kabar gembira buat kita-kita yang pengen mulai bisnis tapi keterbatasan modal. ๐Ÿ˜‹

Dan tentunya dengan konsep kolaborasi bisnis menjadi lebih mudah,

  • Karena gak perlu mulai dari nol,
  • Brandnya udah terbangun dengan baik,
  • Dan enaknya lagi produknya juga udah dikenal di masyarakat luas,

Sehingga kemungkinan berhasilnya besar, dan terhindar dari kemungkinan resiko bangkrutnya, dibandingkan kalau kita bikin bisnis sendiri dari nol. ๐Ÿค”๐Ÿ™„

Meskipun ya masih banyak yang NEKAT langsung terjun buat bangun bisnis sendiri dari nol, dengan membawa resiko yang cukup besar tentunya, tapi gak apa apa itu sebuah pilihan. ๐Ÿ™„

Kondisi global yang tidak mampu diprediksi biasanya yang jadi penyebab utama sebuah bisnis akhirnya GULUNG TIKAR, seperti halnya karena adanya Covid 19 di tahun 2020. ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ญ

Ketua Asosiasi UMKM Indonesia (Akumindo), Ikhsan Ingratubun mengatakan, selama tahun 2020 ada sekitar 30 juta UMKM yang bangkrut karena Covid-19.

Pada tahun 2019 jumlah UMKM di Indonesia ada sebanyak 64,7 juta. Setelah terjadi pandemi Covid-19 jumlah UMKM di Indonesia menjadi 34 juta di 2020.

“Di 2020 memang apa boleh buat ya menyedihkan, sekitar 30 juta UMKM bangkrut terutama usaha-usaha mikro,”

Belum selesai Covid 19, datang lagi isu RESESI 2023 ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜Ÿ

Masih ingat pidato presiden yang ini ?

“Mengenai resesi global, tahun ini sulit dan tahun depan. Sekali lagi saya sampaikan akan gelap. Dan kita tidak tahu badai besarnya seperti apa sekuat apa tidak bisa dikalkulasi,”

Jokowi , Jakarta Convention Center, Kamis (29/09)

Sudah saatnya kita bijak dalam mengambil keputusan bisnis, tanpa mengkesampingkan niat kita untuk menambah penghasilan melalui jalur bisnis.

Maka konsep bisnis kolaborasi lah yang menjadi jawaban agar kita lebih cepat menghasilkan income, dan terhindar dari kebangkrutan besar. ๐Ÿ’ช๐Ÿ™‚

Mitra Hi Steel merupakan sebuah peluang usaha untuk bisa memiliki bisnis di bidang besi, beton, dan baja tanpa perlu mengeluarkan modal ratusan juta rupiah, dan Anda sudah bisa menjual ribuan produk dari Hi Steel.

Hi Steel adalah salah satu bisnis PT. Hijrah Insan Karima yang bergerak di bidang distribusi dan perdagangan besi beton, baja ringan, dan alat-alat Teknik beserta aksesorisnya.

Permintaan pasar yang terus meningkat membuat Hi Steel berdiri selama 10 tahun dan terus berkembang hingga saat ini. Berbagai produk besi dan baja merupakan kebutuhan dasar bagi pembangunan konstruksi, yang dari waktu ke waktu terus berkembang.

Selain permintaan yang terus meningkat kunci keberhasilan Hi Steel adalah prinsip Strong & Commitment, memenuhi kebutuhan pelanggan dengan pelayanan terbaik dan hanya memberikan produk-produk berkualitas. Sampai saat ini Hi Steel tersebar di posisi strategis Jabodetabek, Jawa Tengah dan Jawa Timur.

Berikut foto-foto cabang Hi Steel di seluruh Indonesia, Geser aja ya ๐Ÿ‘‰

Keuntungan Bergabung Menjadi MITRAย HI STEEL

ย 

Modal Minim

Bayangkan, berapa banyak modal yang Anda butuhkan untuk dapat memiliki bisnis atau usaha dibidang distribusi dan perdagangan besi beton, baja ringan, dan alat-alat teknik lainnya? dari ratusan juta hingga milyaran bukan? tapi melalui program Mitra Hi Steel Anda hanya cukup bayar lisensi keanggotaan saja, dan sudah bisa menjual semua produk yang ada di Hi Steel.

Mudah Dijalankan

Kecanggihan teknologi akan memberikan banyak kemudahan bagi anda memulai bisnis ini, anda hanya perlu memiliki smartphone dan bisa langsung jualan. Berita baiknya anda juga akan dibimbing oleh tim Hi Steel, dari ilmu digital marketing sampai ilmu mengenai produk-produk konstruksi seperti besi beton, baja ringan, dan alat-alat teknik lainnya, sampai anda benar-benar memamahaminya.

Produk Terbukti Laku

Pembangunan di mana-mana, bisnis properti makin banyak, itu artinya produk-produk yang akan anda jual sudah pasti laku di pasaran, apalagi dengan nama besar Hi Steel yang sudah memiliki banyak cabang serta jaringan pengiriman yang sangat luas, memungkinkan bagi anda mudah dalam memasarkan semua produk yang ada di Hi Steel.

Keuntungan Besar

Dengan biaya investasi yang sangat kecil, anda akan mendapatkan banyak keuntungan, bukan saja dari komisi penjualan yang besar, anda juga akan mendapatkan banyak benefit lainnya seperti reward dan bonus-bonus menarik seperti logam mulia, alat elektronik, dan barang berharga lainnya.

Resiko Kecil

Bisa dikatakan hampir tidak akan ada resiko yang akan anda hadapi dalam bisnis ini, justru dengan investasi yang sangat kecil anda akan mendapatkan banyak keuntungan. bayangkan jika dibandingkan anda membangun bisnis semacam ini dengan modal milyaran, tentunya resikonya akan jauh lebih besar.

Tergabung di Komunitas

Dengan menjadi member di program kemitraan ini, anda secara otomatis akan tergabung dalam komunitas yang positif, anda akan bertemu banyak orang yang memiliki kesamaan pandangan dan visi dengan anda, anda juga dapat menajdikan komunitas ini tempat berkembang dan memperluas jaringan.

Apa saja yang akan Anda dapatkan setelah bergabung menjadi MITRA HI STEEL

Landing Page Promosi
Dengan Identitas Personal

Senilai Rp 1.000.000

Live Mentoring Digital Marketing

Senilai Rp 500.000

Member Area Training Online
Digital Marketing

Senilai Rp 450.000

Grup Mentoring & Diskusi
Digital Marketing

Senilai Rp 300.000

Total value yang akan anda dapatkan
setelah bergabung
menjadi mitra HI STEEL
senilai Rp 2.250.000

STOP JANGAN JOIN DULU !!
Sebelum Lihat
Dokumentasi Para Mitra Yang Sudah Berhasil Jualan Berikut, Geser๐Ÿ‘‰

Bagaimana Cara Join & Berapa Biaya Investasinya?

Kabar baiknya, khusus di Batch ini kami mengadakan promo spesial

Untuk semua benefit yang sudah dijelaskan, Anda cukup membayar biaya lisensi keanggotaan sebesar :

Rp 3.000.000
Rp 1.500.000

Khusus Hari ini selama masa promo,
Anda cukup bayar :

Rp 499.000

Kapan lagi Anda bisa memiliki peluang bisnis yang besar dengan value senilai RP 2.250.000 hanya dengan membayar biaya keanggotaan Rp 499.000,- saja.

Sisa Masa Promo :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Garansi 100% uang kembali, jika anda tidak mendapatkan manfaat apapun dari program kemitraan ini.

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apakah ini program MLM ?

100% bukan bisnis dengan konsep MLM, Money game, atau bisnis yang merugikan lainnya.

Apakah saya akan dibimbing ?

Ya, anda akan dibimbing oleh tim Hi Steel mengenai digital marketing dan product knowledge.

Apakah bisa dikerjakan dimana saja?

Ya bisa.. selama anda memiliki smartphone yang terhubung ke internet bisnis ini bisa dijalankan bahkan saat anda sedang jalan-jalan.

Apakah saya bisa refund uang pendaftaran?

Mohon maaf tidak bisa, untuk itu pastikan anda membaca secara detail mengenai investasi yang akan anda keluarkan dan keuntungannya sebelum mendaftar.

Bagaimana jika saya gaptek?

Tenang saja, anda akan dibimbing secara pelan-pelan sampai anda mengerti, dan terdapat beberapa tim support yang siap untuk mendampingi anda.

Selain biaya join, apakah ada biaya tambahan lagi ?

Tidak ada, anda hanya cukup membayar biaya lisensi keanggotaan saja, setelah itu tidak ada biaya apapun lagi.

www.mitrahisteel.com

Mitra Hi Steel, Program kemitraan bisnis distribusi dan perdagangan besi beton, baja ringan, dan alat-alat teknik.